宝宝多大可以喝酸奶呢?

其他答案
宝宝前两周岁的时候尽量不要给他喝一些乱七八糟的奶,而且要喝的话就喝那种厚的发酵的酸奶。
至少要等到孩子快两岁的时候再给他喝酸奶了,太小的的容易胃酸的。
宝宝要喝酸奶的话,肯定是要在一岁之后才可以的,而且刚开始要少喝点,看看宝宝会不会有拉肚子现象。
一般一岁以后就可以喝酸奶了,买之前最好看一下成分表,不要买那种乳饮料,很多人会买成乳饮料
宝宝要在一岁以后才能够喝酸奶,喝那种含有益生菌的酸奶。太小的宝宝不建议乱喝东西。
如果要给孩子喝酸奶的话,一般的可以等到孩子一岁左右再给孩子喝会比较好一些。