西乡人民医院做b超多少钱

其他答案
去医院里做B超的话,也就是五六十块钱的样子,价格还是非常合理。像这个应该是没有多大关系影响的吧。
做B超检查的话,如果你自己是一个系统B超的话,大概是100多块钱那个样子的。
到医院做B超的时候价格都是在100多左右的,如果是彩超价格就会比较贵一些。
每个医院B超检查费用都是不一样的,如果有当地医保卡的话,B超会稍微便宜一些,一般都是在100左右。