新生儿喝哪种奶粉好?要推荐好消化的,谢谢!

其他答案
一般新生小孩子的奶粉比较推荐的是合生元。合生元有很多系列推荐的是合生元金装系列。
可以选择合生元奶粉很不错呀,这款奶粉含有益生菌成分,可以帮助吸收和消化。
奶粉的话可以看看牛栏,爱他美,或者是美素佳儿,还有飞鹤这几个牌子都挺好的,但是每个宝宝可能适合都会有一些区别。
你看看君乐宝乐铂,这个奶粉在香港都有销售,国内有牧场,质量不用担心,而且配方也接近母乳,还含有OPO结构油脂,可以预防便秘,蛮适合新生婴儿喝
每一位宝宝的体质和消化吸收能力都是不一样的,同一款奶粉,不同的宝宝喝了会有不同的反应,一般来说,口味清淡,接近母乳的奶粉能够减少宝宝的不适,减少上火便秘等情况的发生,可以考虑一下德爱和牛栏,口味清淡不上火。
我家宝宝之前喝的是皇家美素佳儿的奶粉,我觉得还不错的,不知道适不适合你家宝宝。