拉肚子可以喝酸奶吗能不能吃

其他答案
拉肚子的过程当中是最好是不要喝酸奶这种寒冷的食物,这样只会让你拉肚子越来越难看了。
拉肚子的时候是可以吃酸奶的,里面含有乳酸杆菌是可以肠道,可以吃点蒸苹果,他可以止泻,还可以调节肠道。
宝宝如果出现拉肚子的情况的话,给孩子喝酸奶的话,也是可以在平常的时候,可以给孩子吃一些益生菌含量比较高的酸奶。
拉肚子的话这个建议还是不要喝酸奶,这个时候你可以选择蒸苹果水,要多注意这方面。
那肚子最好是不要喝酸奶,特别是冰的酸奶,可能会导致拉肚子的现象更严重