今天是排卵第18天了,什么时候可以测出怀孕呀

其他答案
基本上现在用这个验孕棒去测试的话,应该都已经可以测试出来了,你还是要使用多种品牌同时测试。
排卵的第18天你只要测试出来已经排卵了,那你就耐心等待,等到下个月月经推迟一个星期之后,就可以知道有没有怀孕了。
如果是判断排卵期的话,可以购买排卵试纸,这样会更加的准确一些。
假如排卵期的时候同房呢,这个时候就可以用测试纸测试一下,如果怀孕了就也能测试的出来。
你好,正常从受精卵着床需要6~8天时间。一般同房后10天就可以测出怀孕。
可以在同房七天算着十天以后就可以用早早孕测试帮测试出来的,你可以试一下
那你可以等等看啊,看看这个月有没有月经推迟呀,如果月经有推迟了,你就可以测试了。
在排卵第18天了,你可以用早孕试纸测试一下的,可以在早上用晨尿测试,结果会比较准确一点的,一般在月经推迟两天以后都是可以测试出来怀孕的。