卵泡发育不好。长到12×16就萎缩了,应该怎么调理

其他答案
这应该属于卵泡发育不良,平常的时候最后就是调理一下自己的生活习惯,还可以在平常的时候呢,可以选择吃这个黑豆,可以促进卵泡发育。
一般卵泡发育不好,有必要看一下医生呀。18~25之间就会出现排卵。
黄素化可以吃黑豆之类的。这种豆制品的话,营养吸收性很高。也可以吃药。
你好,这种情况一般要吃中药调理,然后平时也可以多吃一点黑豆,因为黑豆也是有利于卵泡发育的。
这个时候可以吃一些促进卵泡发育的药物呀,然后你可以多吃一些豆制品。