宝宝烧了三天了,退烧的退了又开始烧,眼睛周围和嘴巴周围有些小红点,怎么回事

其他答案
退烧没有那么容易好的,你要注意给宝宝多喝水,要注意随时增减衣服,不是要一直捂着。
这种情况有可能是幼儿急疹,在注意观察一下宝宝其他地方会不会出小疹子。
你说的应该是高烧之后宝宝会长急诊,38度5以上就要适当肥一点退烧药。
这个有可能跟药物有关系,另外高烧之后也容易出现急诊,不过基本上都是在身上。