哺乳期便秘出血怎么办?

其他答案
哺乳期宝妈的饮食需要清淡一些的,要吃些蔬菜和水果来帮助消化的,尤其是注意不可以吃辛辣和油炸的食物。
哺乳期便秘出血很常见的,可能痔疮或者肛裂导致出血的情况,多吃通便的粗纤维的食物和瓜果蔬菜
可以用蜂蜜拴,蜂蜜做的,比开塞露温和也不刺激,我塞肛门十分钟左右就想上厕所了,平时要多喝点水,香蕉喝火龙果都是通便的水果,可以多吃点,特别是火龙果,糖分也低。