左大腿外侧感觉像抽筋一样疼,怎么回事啊,请好心宝妈解答一下,谢谢

其他答案
你好,我感觉出现了抽筋一样的痛,这个和缺钙有关系的吧?孕妇腿抽筋很可能是因为缺钙引起,孕妇推荐迪巧的孕妇钙片,吸收性比较好,只要进行补钙,调节饮食,并不会对胎儿造成很大影响。
有可能就是跟缺钙有关系,运动就要适当补充一点钙片,平常多喝一点排骨汤
你好,这种情况应该是缺钙了,如果有腿抽筋的症状,那就需要做一下骨密度检查了呀。