医生建议我平时多吃些营养东西,提高母乳质量,吃什么好?

其他答案
那么平时你可以多吃一些补气血的食物,一些红枣,红豆,桂圆,阿胶,乌鸡,动物肝脏,一些下奶的汤水也是比较好的呀,猪脚花生汤,红枣乌鸡汤。
你好,提高母乳质量还是要多喝汤水。猪蹄汤,鸡汤,排骨汤,鲫鱼汤都能提高母乳质量。
平时可以多注意吃一些鱼和虾,还有蔬菜和水果,还可以多吃一些蛋白质丰富的食物。