孕晚期可以洗盆浴吗?

其他答案
这个时候的话也是不可以的,怀孕的时候和坐月子的时候都要用淋浴。
这个应该是可以的,但是要注意水温别太高,也要注意别早凉了。这个时候身体已经是越来越笨重的啦,行动不太方便,在洗澡的时候要注意脚下,千万别滑倒了。
孕晚期最好是不要洗盆浴,很容易感染到细菌,最好是洗淋浴比较好一点。
在怀孕期间尽量还是不要洗盆浴吧,最好是选用淋浴的形式,因为盆浴的话容易出现感染的情况。