一般给宝宝吃母乳吃几个月就可以停

其他答案
这个的话一般最好是给小孩子吃到一岁喽,然后平时也要给宝宝注意营养平衡哦。
如果有条件的话是可以给宝宝母乳喂养到三岁的,一般的话在一岁左右给宝宝断奶。
正常情况下的话给宝宝吃到十个月就可以了,能够吃的更长久那最好了
一般给宝宝吃母乳吃到一周岁左右,就可以给宝宝停母乳了,这个时候可以让宝宝吃配方奶和辅食。
条件允许给宝宝喂奶到一周岁左右是比较合适的,母乳是宝宝最好的,可能是任何配方奶粉都不可代替的,如果是一些特殊原因,在几个月的时候给宝宝断奶也是可以的。
正常情况下,母乳的话可以吃到6个月,6个月之后就没有什么营养了,就要考虑给她搭配辅食添加奶粉
最好是给宝宝纯母乳喂养到6个月以后的,因为母乳中含有丰富的免疫球蛋白,宝宝吃母乳的话不容易生病的,我家宝宝都是母乳到一周岁以后才开始断奶的。