早产儿29周出生的,现在是44天,请问她的一次奶量是多少?还用不用特殊的保暖?早产儿现在体重是4.2斤谢谢大家

其他答案
出生四十几天的宝宝一次的奶量是120毫升左右的,每隔2~3个小时要喂一次奶。
这个时候他应该可以吃30~60毫升左右吧,吃完以后你要注意观察一下宝宝的大便情况,看他是否可以消化呀
刚出生的宝宝本来饭量就不大,早产儿的话肯定也不需要太多,可以冲十毫升,喝多少就多少,别勉强。天气冷的话,还是需要弄暖和点的,勤观察宝宝情况