冷藏母乳可以放多久?

其他答案
冷藏的母乳的话,就是在24小时内给孩子喝的会比较好一点,过得非常容易变质。
如果放在冰箱冷藏,最多也就能放一天肉我放在冷冻,可以放好几个月
如果你是用储奶袋装着,那么放在冰箱里面是可以保存六个月左右的。往后母乳不足的时候,拿出来直接加热之后再给宝宝吃,是不会有任何问题的。
冷藏的母乳一般最好在一到两天之内食用完比较好,因为放久的母乳也会产生细菌的。最好不要给宝宝吃放置时间久的母乳。以防对宝宝的健康有影响。
如果放在保鲜层1可以放72小时,放在冰冻里面可以放半年。一定要常温下解冻之后再加热。