宝宝身上起这种小疙瘩,是什么啊??怎么治啊??有知道的宝妈吗??

其他答案
宝宝身上如果长了小红疙瘩的话,有可能就是孩子出现了过敏的情况,一般的孩子过敏就会有问题。
亲,您好,在这上面是看不到一些图片的,所以不知道你所描述的是怎样一个情况,如果是一些小红点,可能是湿疹或者是痱子,如果是一些小疙瘩,可能是过敏或者是被蚊子叮咬了吧,你可以先给她抹一些婴宝或者是红霉素软膏。
宝宝身上出现有小疙瘩,可能是皮肤过敏都会导致的,应该检查一下。
你先给她涂点婴宝的药膏进行治疗的,当然出现湿疹的情况一定要皮肤干爽。
你好,请问你家宝宝几个月了呢?如果是婴幼儿有可能是湿疹,建议你可以去母婴店给宝宝买去湿疹的药膏,另外要给宝宝勤洗澡,保持清爽干净。这样就不会容易起湿疹。谢谢
很有可能就是长湿疹了,不要总是去挠,早点带宝宝去医院看一下吧很简单的。