防辐射肚兜有用吗?

其他答案
在怀孕期间的话,如果要穿那个防辐射肚兜的话,肯定是有一定的效果的呀。
防辐射肚兜应该也是有用的,一般都是买防辐射服嗯,如果不是在。工作电脑下面,嗯,也可以不用穿。
多少还是有一点作用的?所以最好还是准备一个,这个是不能水洗的,一直用到生完孩子
这些当然会有用啊,如果你在怀孕期间长时间处在一个辐射比较多的地方,那么你从一开始怀孕就一定要穿防辐射服,对宝宝都是比较好的,可以防止胎儿发育畸形的问题出现。
防辐射肚兜是有一定作用的,而且可以有效帮助防止一定辐射的,怀孕早期都可以穿的。
你好,你现在孕期和在上班吗?如果需要每天面对电脑的话,穿防辐射衣服还是有用的,前提下一定要去防辐射衣服专卖店购买,最好怀孕期间少接触电脑手机之类的,避免影响宝宝发育。谢谢
肯定还是有点作用的不然怎么会有这么多人去买了。如果要经常对着电脑就可以买一个。