反季节玉米能不能吃

其他答案
最好还是少吃,我总感觉反季节的食物啊,水果什么的都吃着不怎么放心
反季节的玉米的话也可以适当的吃一些,但是反季节的食物还是要少吃一点为好。
反季节的玉米可以吃,一般都是冷冻到冷库里面保鲜的,对身体没有害处。
反季节的一些蔬菜水果的话就最好是不要吃了,这个基本上使用药物的时候比较多一点。
反季得玉米,我感觉最好是不要吃。嗯,不管吃什么食物,我感觉是应季的比较好一些。
反季节的玉米都是冷冻食品,所以最好还是不要吃还是吃一点,当季的新鲜食物。
反季节的玉米也可以吃,如果是怀孕期间最好是少吃一点比较好,玉米是粗粮,可以吃一点。
最好是别吃啊,因为这种的保存起来都不怎么容易,所以怕放一些添加剂的东西
就是玉米的话就可以吃可以吃的呀。就是购买的玉米,只要是健康状态的就行了。
如果你自己特别的想吃,适当的吃一些也是可以的,并不会要还大的影响,煮熟煮透之后就好,玉米之类的含有丰富的维生素,用来煲汤,煲粥,直接吃都比较合适的。
其实每一个季节都会有玉米的,只不过你的玉米可能是在其他的地区运过来的,所以完全可以吃的。
可以吃呀,不要太执着季节,现在玉米一年四季都有,想吃就吃,不必太担心反季节这样问题