黄豆枕头怎么做新生儿可以用枕头么婴儿什么时候用枕头婴儿什么时候枕枕头决明子枕头的做法学生枕头

其他答案
给新生宝宝的话是可以选择小米,黄豆,荞麦皮之类的枕头,一定要注意枕头高低情况的。
新生儿不要睡枕头,对孩子的发育不好,等他一周岁左右再说,如果真的要用枕头,不要超过两厘米的厚度,可以选择决明子或者是荞麦。
当然是不可以给孩子用这些的会非常不舒服,而且孩子出汗会比较多,很容易导致发霉。