拉痢疾是有红色像血一样吗?婴儿拉痢疾怎么办?

其他答案
这个的话还是要多注意,肯定还是选择带宝宝去检查,在医生指导下治疗。
这种情况的话肯定是要注意肚子保暖,可以吃点益生菌,可以喝点温热水,而且平时的话别吃凉的东西,也是要注意饮食才可以的。
情况的话就要多注意点哦,如果是小孩子的话还是要带她去检查,看看平时也要给小孩子注意卫生,注意保暖哦。
孩子如果长时间拉肚子有可能会出现脱水的,所以一定要注意补充水分。