小孩发烧不退怎么办

其他答案
可能是宝宝有炎症引起,妈妈最好带孩子去儿童医院看一下,这样会比较放心。
一般小孩子出现了发烧高烧不退的,贴物理降温,洗个温水浴也是蛮不错的。像这种情况,也可以去医院里做抽血,可能是炎症。
小孩子发烧不退的话多注意点哦,这个时候给宝宝额头上贴个退烧,贴多喂点温开水给宝宝喝,然后多用温毛巾给宝宝擦身上了。
你可以给小孩子泡温水澡吧,大概20分钟左右吧,可以帮助小孩子更好地去进行退烧的
那就需要吃退烧药了呀,这个时候吃一些布洛芬比较好,然后一定要多喝水。