怎样喂宝宝吃米粉?

其他答案
你可以把米粉冲在奶粉里面,或者直接用米粉给他做成米糊糊喂他吃。
米粉有买的,也可以自己根据宝宝的口味做成想要的营养给宝宝吃。
你好,一般给小宝宝喂米粉的话要给他吃饱。他不吃饱的话她肯定会哭闹不停。
给宝宝添加米粉,要由少到多,由稀到稠让他慢慢适应,第一次添加辅食的宝宝可以选择爷爷的农场米粉。爷爷的农场米粉采用了欧洲谷物水解技术,可以将谷物的大分子水解为宝宝更易吸收的小分子,同时有谷物的香甜,宝宝会很喜欢。