母乳性黄疸多久能退呀

其他答案
这个也不确定的呀,要看宝宝的恢复情况了,反正暂时不能给宝宝吃母乳,然后你多给他喝水会比较好的呀
如果是目前的房贷这个治疗起来就比较困难了,如果孩子吃母乳的话,先给孩子断掉母乳,等孩子黄疸好了之后再给他。
停止母乳喂养的话差不多一个星期以后应该就会好起来,每个人的情况都不一样的。
亲,母乳性黄疸是需要戒母乳的。你可以先戒母乳三天试一试,平时带宝宝晒晒太阳……