孕晚期的宝妈们都还在坚持上班吗?都打算什么时候休产假啊?

其他答案
我是一直上班上到预产期前一周。本来打算上到生的,因为我工作轻松。不过我妈来照顾我了,她自己在家无聊,所以我就休息了。
孕晚期肯定都是会上班的呀,因为这个时候坚持上班一段时间,到时候产假就能多休息一下呀,一般都是在38周左右休产假吧
这个都是要根据自己的一些实际情况来决定的,如果身体状况允许,那么肯定是继续上班的呀,所以这些都是要根据自己的一些情况才能知道的,如果在后期感觉到身体比较疲惫,或者是宫缩的比较频繁,就要注意多休息。
这个你可以根据自己的身体状况来看。如果身体不舒服的话可以足月以后就休产假。