怀孕四个月了,半夜经常小腿抽筋,是缺钙吗?钙片一直在吃的

其他答案
怀孕的时候如果出现了腿抽筋的状况,要及时的补充一下钙质,平时多晒晒太阳。
你好,孕期出现小腿抽筋就是缺钙的症状。碳酸钙更容易被人体吸收。建议可以吃迪巧维d钙咀嚼片,或是吃钙尔奇碳酸钙d3颗粒。
这个很可能是因缺钙。平时注意多吃一些高钙的。特别是奶制品之类的。
小腿抽筋,这个很可能是因缺钙。钙片要吃的,而且每天要出去晒晒太阳。有助钙的吸收。
这肯定是缺钙引起的,并且你缺钙是比较严重的,一定要注意不干,就算是吃钙片,身体吸收不好,也没有用的,也要适当的补充一点鱼肝油。
是的,这样是缺钙,建议宝妈吃维生素d,可以促进钙吸收,很好用
首先你也是能够注意一下你腿部的保暖,平时也是可以积极的注意补钙,因为最近天气还是比较冷的,同时,每天睡觉之前可以泡一泡脚。