宫缩早上开始我感觉一直肚子发硬没见红要去医院吗

其他答案
现在就是小孩子突然间有一点缺氧,这种情况下的话就尽量选择左侧卧睡就可以。
一般人在怀孕晚期的时候能非常容易出现假性宫缩,那个出现假性宫缩以后,如果变得比较规律的话,最好就是去医院待产的应该就是说明要临产。
只是出现了宫缩,而且宫缩也不是特别的频繁。但是没有见红,可以在家稍微等一段时间的。
宝妈如果肚子发硬的话,也有可能是假性宫缩,建议留意观察,直到有规律阵痛才去医院。
如果是孕晚期的话,肚子发硬发紧都是比较正常的现象。不用太过于担心,如果是有规律的宫缩,每5分钟一次的话,这个时候就要住院待产的。
暂时还不需要!宫缩得有了规矩以后,主要是阵痛隔的时间又短持续时间还长,那个时候去~或者见红破水都要去
如果出现宫缩规律的情况,5分钟左右疼痛一次,持续一分钟,连续一个小时之内有这种情况就可以上医院去了。
肚子发硬的话,这个是假性宫缩了,所以自己还是要多去观察一下的话,这个比较好一点。
我想知道你的工作是不是有规律性的痛,如果是有规律性的,那就是需要去医院来,不一定要见红
这种情况如果不是痛的话应该没事的,有可能是假性宫缩,假如要是假性宫缩就没必要去医院,如果你有疼痛就要去看看。
那你可以去医院里面检查一下,有时候宫缩频繁了,也是快要生了。
亲,如果宫缩是有规律,每隔五分钟宫缩一次……就赶快收拾东西去医院。不一定要见红才是要快生……
第一胎的话,你这种情况是可以再等等的,等到见红以后再去也不迟的。
正常情况下在临产前会有见红破水或者是有规律性的阵痛的,当你的肚子5分钟痛一次时,才是快要生产的症状才要去医院待产的,你现在应该是属于假性宫缩的,肚子会发紧发硬的,可以在家里等待一下的。