龚主任。您好~我有多囊,您之前让我吃达英35,我觉得这个药的刺激性太大了,请问一下您我能否直接促排卵呢,在促排卵之前是否需要符合其他的条件呢?

补充描述:龚主任。您好~我有多囊,您之前让我吃达英35,我觉得这个药的刺激性太大了,请问一下您我能否直接促排卵呢,在促排卵之前是否需要符合其他的条件呢?

最佳答案
那可以去有生殖中心的医院问一问,比如说海医第一附属医院,第二附属医院。