怀孕能吃猕猴桃吗?为什么我昨晚吃一个全吐了

其他答案
那你现在就尽量少吃一点就可以了,可能就是因为你自己的肠胃有一点不太适应而已。
按道理来说是可以去的,因为猕猴桃里面还有丰富的维生素C,可能你自己的胃有点不舒服吧!
怀孕当然可以吃猕猴桃了,猕猴桃含有很丰富的维生素,孕期宝妈也要多吃新鲜蔬菜水果,注意营养均衡。
这个的话肯定是可以吃的呀,你吃了一个全吐的话,可能是有点酸让你的肠胃不舒服
你好,准妈妈是可以吃猕猴桃的。猕猴桃含有丰富的维生素c,还能提高妈妈身体抵抗力。
在怀孕的时候可以吃一些猕猴桃,因为猕猴桃里面含有非常丰富的维生素。
可以吃啊,猕猴桃富含维生素,对你和胎儿都是很好的东西。你吐了可能是你有孕吐反应,不适合猕猴桃的气味,也有可能是你上火了哦,记得多喝水。
是可以的,因为猕猴桃它本身的维生素含量还是比较高的,你自己平时都是可以来进行接触,我觉得你不要在空腹的情况下吃吧。