正缘是自己一定会嫁的那个人吗?

其他答案
像你所说的这种情况,我是没有听说过,自然也就不太推荐采用这种方式。他还说看一下两个人相处知道怎么样,三观正不正。
不是的,正缘是在你动婚的时候恰巧出现的人,而你又爱他,他又稀罕你,就产生了足够的婚恋条件从而结婚。不是三生三世里的夜华,也不是何以琛,更不是王子。 想知道你的正缘什么时候来,去唯易渡平台咨询一下王青林老师吧,不会让你失望。
平常的时候如果要嫁人的话,就是两个人之间肯定要有感情啊,这样会嫁人的。