初期怀孕腹痛正常吗?

其他答案
怀孕初期的话,有可能也是宝宝生长导致的,一般应该没事,但是还是要去检查看看呢。
怀孕初期腹痛看是否非常严重了,有可能胎儿一切正常着床生长引起的腹痛,也有可能宫外孕导致的,一定及时检查
怀孕初期的时候宝宝在慢慢的长大,可能会有轻微的腹痛感觉,但是并不会特别剧烈,如果疼痛非常明显可以去做检查保胎。
在怀孕初期,孕妇有隐隐的腹痛的感觉是正常的,很多孕妇在怀孕早期都是会有隐隐的姨妈痛的感觉得多注意休息就行,不要剧烈的运动。
你自己既然是在怀孕早期,自己也是可以多加注意休养,关注一下有没有出现严重的肚子疼或者是阴道出血,自己也是可以进行注意保胎。