孕早期胚胎停育有什么症状?

其他答案
在怀孕早期胚胎停育可能就是会出现孕吐,反应消失,这就需要你定期的去医院做检查。
这个最明显的反应就是你突然的没有了妊娠反应,有的人会出现肚子疼或者出血
出现胎停育的话,基本上就只有做B超的时候才能够检查出来了,所以说一定要按时去做产检。
一般胎停育有点难发觉,除非去做B超,孕早期都会有恶心呕吐的现象,如果不到三个月,这个状态减轻了,就要注意了
在怀孕早期如果胎停育的话,有的孕妇会有腹痛不止和出血的现象的,这种情况的话需要去医院做B超检查才可以发现出来的