孕妇皮肤干燥吃什么?

其他答案
皮肤干燥应该多吃一些水果和蔬菜,多喝水,用温水洗过澡之后,也可以在身上涂抹一些橄榄油或润肤霜来预防妊娠纹。
孕妇皮肤干燥可以用护肤品啊,买孕妇专用的就可以啦,或者平时吃水果,多喝水也可以补充水份。
孕妇皮肤比较干燥的时候,可以多吃一些新鲜蔬菜水果的,还可以多喝一些温水。
如果孕妇皮肤干燥的话,建议孕妇多吃一点水果,当然孕妇也可以护肤,可以多做补水的面膜。