38周➕3天,双顶径97mm,股骨长78mm,腹围353mm,大家能帮我预估胎儿多大吗?能自己顺产吗?

其他答案
能否顺产取决于胎位,产检时候时候会告知什么位。胎儿大小可以通过app查
已经38周检查这种情况,小孩子应该也有5、6斤来了吧,这个时候多注意点哦。
根据这个双顶径来计算的话,你们家的宝宝体重至少在6斤左右呢,也算是个大胖小子了呀,这个时候你就需要控制一下饮食了呀,多吃水果