怀孕的多久B超能看出来,我四十天了,能看出来吗

其他答案
如果着床比较晚的话,有可能还检查不出来,所以建议50天左右去医院做B超。
怀孕40多天能看出来,但是的话怀孕40多天,看不到胎心和胎芽,哦,可以晚一点再去
如果是胎儿着床的比较早,那么怀孕40天是可以做B超检查出来胎儿的发育情况。
一般是在怀孕40天以后就可以通过B超来看孕囊的位置了,从而判断是否宫内妊娠的。
现在做B超能看到孕囊了,如果发育比较慢的宝宝的话是看不出来的,现在可以抽血检查看孕酮。
这时候B超什么都看不出来,正常来说第一次做b超应该是在宝宝三个月左右。