我怀孕8周,和老公吵架很厉害,会对胎儿有影响吗?

其他答案
如果没有出血,肚子疼,异常分泌物就没有问题的。为了宝宝,尽量心平气和处理问题。
怀孕初期的时候跟老公吵架比较厉害的话,对胎儿并不会有什么影响的,但是经常吵架肯定会对他有影响,建议你还是要让你老公多体谅一下你。
其实你可以放心对他,而是产生不了影响的,主要的话是缓解一下自己的情绪
当然会对宝宝有一些影响的呀,在这个时间段如果经常的生气或者是情绪波动太大,都会导致先兆流产等问题出现的,所以在这个时间段一定要保持愉悦的心情。
你好,怀孕期间不建议生气的,这样子情绪波动大的话,不利于宝宝的发育。
你现在还属于孕早期,不能盲目的生闷气的,这样肯定会影响到孩子的,所以要保持心情愉快,不然很容易导致畸形。
就是在怀孕的时候,尤其是在怀孕初期,还是要控制好自己的情绪的吧,如果说情绪过大的话,那么还是可能影响到宝宝发育的。
可能会动胎气的呀,这个时候还是应该放松自己的,不要吵架的呀,有什么事情,都应该以宝宝为主的。
在怀孕期间的时候肯定是需要好好休息,如果是经常生气的话肯定也会影响到孩子的,在这个阶段一定要保持一个好的心情,而且平时的话肯定也是不能太累。
如果妈妈的情绪比较激动的话,对宝宝是比较有一些影响的。平时妈妈一定要放轻松一点,尽量不要太激动。
如果吵架很厉害的话,对宝宝是不好的,因为可能会影响到孩子的。
孕妈妈是需要尽量避免情绪的重大波动,尤其是孕早期的时候胎儿不稳定的,情绪波动大会有流产风险。
怀孕期间一定要放松心情,不要经常吵架,吵架的话会使流产或者是。不舒服。没事的话多出去逛一下。
只有你当时没有觉得肚子疼痛,这个影响就不大的,不过怀孕初期是胎儿发育的关键时候,最好还是不要经常的生气。
这个肯定是会有影响的呀,如果是体质差的人甚至会容易流产的,所以你一定要控制好情绪,多出门走一走比较好
有影响的,孕妇的心情对胎儿极其关键,联系你调整心情,也和你老公心平气和的解决事情
孕期的孕妈妈就是要有一个愉快的心情,妈妈的心情好坏的确是会影响到胎儿的成长的,所以在这期间家人一定要让孕妇有一个愉快的心情