怀孕后能用化妆品吗

其他答案
怀孕以后可以用一些孕妇专用的,比如说袋鼠妈妈小象都是不错的,或者是用一点宝宝专用的。
怀孕之后的话最好不要长时间化妆,但是用一些护肤品还是可以的,这个没有关系。
化妆品的话一般不建议使用的,就是在怀孕的时候是用一些护肤品的话还是可以的。
怀孕后使用化妆品尽量是选择一些孕产期专用的化妆品,推荐使用袋鼠妈妈。
可以的,化妆品通过皮肤渗入到血液微乎其微,通过血液影响胎儿更是不容易。宝妈如果有化妆的习惯,建议你去孕婴童店购买一套新的化妆品,那里的护肤品和化妆品,都是孕期和哺乳期可用的
可以用孕妇化妆品,平时用的化妆品就一定不能用了,因为会影响胎儿发育。
怀孕以后也是可以护肤的,但是平时的一些护肤品就不可以使用了,你可以去母婴店选择孕妇的。
我个人建议最好是不要,因为它里面都有化学物质,有可能就会影响到宝宝。
怀孕之后可以适当的使用一些护肤品,但是不建议经常化妆,还是为了孩子的健康着想比较好。