宝宝大便带血丝是怎么回事?

其他答案
宝宝的大便带血是如果同时有干燥硬结的情况,那么这个就是上火所导致的,要给宝宝多喝点水。
宝宝的这种情况应该是因为消化不良导致的便秘,你平时要注意多让宝宝喝些温开水,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,顺时针的按摩一下腹部,平时妈妈的饮食也应该清淡一些,如果宝宝经常的哭闹,也要考虑是不是肠胃道有出血的问题。
有可能是上火的表现,平时要多让孩子喝些温开水,偶尔喝些益生菌来调理肠胃,要多观察情况。
现在的天气很容易加重孩子也出现了肠炎,你自己也是可以给他注意补充水分,可以给他先做个大便化验,及时进行调整。