孕妇长痔疮能顺产吗?

其他答案
如果比较严重的话,最好不要顺产比较好一点,怕会引起出现大出血情况。
在怀孕期间有痔疮的话不会影响到顺产,但是顺产的话肯定会加重这个情况的,而且要注意饮食才行。
孕妈妈有痔疮是要看情况是否严重的,如果严重的话对顺产是有影响的,容易导致痔疮大出血的。
如果严重不建议顺产,本来顺产就比较容易长痔疮的,你这本身就有更容易得痔疮的,淘宝上有个孕植按的孕妇痔疮膏效果很好,宝妈可以买盒试试,几天就能好转的,最好生之前就治好的