孕妇都长妊娠纹吗?妊娠纹什么时候长?

其他答案
大多数女人怀孕之后都会长出妊娠纹,长妊娠纹的主要原因是肚子太大导致腹部的膨隆使皮肤的弹力纤维与胶原纤维因外力牵拉而受到不同程度的损伤或断裂,建议外用橄榄油涂擦。
也并不是所有的人都长妊娠纹呀,我也见过有一些人天生就不长,一般就是肚子大起来了就会长了,一般在怀孕早期的时候,就每天使用橄榄油按摩就能够预防了
孕妇不一定都长妊娠纹的,那么很多人的妊娠纹是在怀孕中晚期,特别是怀孕最后一个月有可能涨的情况。