请问孕妇能喝柠檬姜茶吗?怀孕两个月多点,这两天有点轻微感冒,老公给我买了柠檬姜茶。

其他答案
怀孕的妈妈肯定可以喝这个呀,这个时候已经怀孕两个多月了,可以用生姜煮一些红糖水喝了,自己煮的肯定要好一点,买的话不知道添加了什么东西在里面感冒了,一定要多以清淡为主,多喝点温开水。
怀孕两个月感冒可以喝柠檬姜茶,宝妈也可以多喝热水,让炎症顺着尿液排出来,也要注意保暖。
孕妇可以喝,这个没有什么影响,但是最好是要多注意饮食方面,多注意休息一下。