引产后多久可以同房

其他答案
引产就相当于生孩子,所以接下来至少要休息两个月左右,而且42天以后还要去复查,只有身体恢复好了才可以同房。
做完引产后大概都是要两个月以后才可以同房,一定要先调理好自己的身体。
至少三个月之后才可以同房的,我觉得为了保险期间吧,过早同房对身体不好。
这需要根据你的术后身体恢复,你自己也是可以及时的进行复查,注意避孕。
你最起码也是需要等到一个月复查以后关注一下身体状态,短时间以内不要怀孕。