哺乳期喂奶乳汁有点酸是不是患有乳腺增生的原因

其他答案
正常的乳汁肯定是甜的或者是咸的,如果你的奶水比较多,一定要及时的挤掉一点,不然时间久了,乳汁有可能会馊掉,特别是夏天。
长时间不喂奶也会使乳汁变质,剧烈运动,体温升高各种因素,如果不放心,可以去医院检查乳腺问题?
应该是有可能吧,不过有乳腺增生的现象,可以坚持用蒲公英泡水喝。
你自己在哺乳期间也是可以关注一些正确的哺乳方式,你可以先去做个乳腺B超。