请问我在停经38天左右吃了治痛经的中药,然后腹痛检查怀孕,现在可以看到孕囊了,请问中药对胎儿有影响吗?

其他答案
我怀孕的时候也吃了的,但是我没有敢告诉家人和医生的,宝宝出生很健康
现在是需要去买叶酸来吃,预防孩子出现畸形的现象,然后要注意按时去做检查。
这个没办法确定的。要定期做好产检,并告知医生孕早期用了什么药,这样才有针对性的检查。
一般情况下中药不会影响胎儿的发育的,你可以等到怀孕50天以后,去医院做个B超检查一下的,看一下胎心胎芽的发育,确定宫内早孕就行。