今天去拿了检查结果,给医生看,医生说缺铁性贫血,要输液才是最快的把铁蛋白升上来,我想问问除了输液还有其他办法升上来吗

其他答案
这个一般情况下医生都给开的是药呀,我当时没补上来都没有让我输液的
就只能吃这些相应的营养品啊,肯定是没有药物会提的那么快了,可以咨询一下医生。
如果是怀孕期间孕妇缺铁性贫血的话,也可以喝补血的口服液的。平常也可以多吃些补铁补血的食物,通过饮食补充的。