妊娠反应什么时候结束

其他答案
差不多就是在持续有一个多月的时候就会开始结束的,所以说就最好是多吃一些酸的食物。
这个不一定的,每个宝妈的体质不一样,因此妊娠反应的时间也会不一样,大部分孕妈妊娠反应在三个月之后会慢慢消失,而有些孕妈的妊娠反应会贯穿整个孕期。
一般孕吐这些会在三个月后逐渐消失的,所以在怀孕期间要注意饮食均衡哦。
这个不一定哦,每个人都不一样,像我怀我两个宝宝都没有孕期反应,有的三个月后就会消失掉。