宝宝两个多月,最近突然不吃母乳奶瓶喂也不吃,只有快睡着的时候肯吃一点,而且喜欢哭闹,这是怎么了,有宝妈知道吗

其他答案
如果白天宝宝精神状态好的话,有可能是到了厌奶期,不需要太担心了,多给宝宝喝些水。
两个多月的宝宝的话,就看一下宝宝会不会有肚子胀气消化不好,或者看一下宝宝会不会肠绞痛。
宝宝不会表达他可能是哪里不舒服了,你可以观察一下,如果孩子的口腔里长了鹅口疮,每次吃奶时比较疼痛,他也会哭闹的。
小孩子可能就是处于厌奶期,这个时候的话你就尽量选择给小孩子,少吃多餐就可以了。