大家好,我之前有过一次流产,现在要开始备孕,备孕前需要检查孕酮么?谢谢!

其他答案
这个地方可以选择检查一下也是可以的,然后自己调理好身体,多注意饮食方面情况。
在备孕的时候是可以先做一个检查的,可以做一个孕前检查,看看身体情况。
备孕之前可以去医院里面做一个子宫和卵巢方面的检查,可以排除一些对怀孕不利的因素。
你好,备孕期间一般不需要查孕酮,不过也可以做一下孕前检查,比如可以查一下排卵情况。
那你就应该到医院里面去检查一下孕酮值,这样的话都是可以帮助你提前去补充的。