最近孕吐非常严重喝口水都吐,宝妈们有没有什么办法可以缓解孕吐,一般孕吐反应多长时间会消失?真的好想大口大口大口吃饭啊

其他答案
就是会出现一个月左右吧你还是添加一些孕妇奶粉吧,这个是没有办法避免的哦
其实每个人的反应是有所不同的,这个时候多吃一些百香果酸甜开胃。
一般在怀孕初期的时候,身体还不适应,就会出现孕吐反应。孕吐反应严重的话,建议你吃碱性的食物,比如包子,馒头,花卷等可以中和胃酸,缓解孕吐。