请问什么是初乳,产后多久叫初乳,初乳能储存多长时间

其他答案
初乳的话就是妈妈生宝宝下来之后,然后给宝宝喝的第一口奶水哦,这个一般就小孩子就喝倒了,就不用储存了。
生完孩子之后,大概一个星期左右的时间,分泌黄色的乳汁,应该是初乳,可以储存在冰箱,温度不同,储存时间不同。
你好,一般产后三天以内的母乳其实就是初乳,最好还是要让宝宝把初乳吃了,因为初乳可以提高宝宝的抵抗力哦。
就是前两三天的时间这个时候的母乳比较清淡,但是营养价值是最高的。