一个多月宝宝,纯母乳,拉的大便颜色正常吗?

其他答案
一个多月的宝宝,母乳喂养的话,这个时候大便的颜色,一般黄色的呀,只要大便次数不是很多次的话没事的,平时母乳喂养妈妈饮食上面多注意点哦。
应该没有什么关系的呀,纯母乳喂养的宝宝,大便的颜色应该是黄色的。
你好,如果给宝宝吃的母乳的话,宝宝的大便颜色应该是黄颜色的,其他的颜色都是不正常的哦。
不是长期绿色黑色透明状大便都是正常的!纯母乳的大便都比较稀喔!
正常母乳喂养的大便是金黄色的,如果是属于其他异常可能是肠胃的问题。