38+5,37周已经入盆,最近频繁肚子硬但肚子不痛,是假性宫缩吗?

其他答案
应该是假性宫缩吧,你可以测一下宫缩的间隔时间,如果是5分钟一次就是快要生产了。
一般肚子出现发硬发紧的话是因为出现宫缩了,如果出现有规律的宫缩,那么可能是宝宝快出生了。
应该是假性宫缩的呀,如果肚子出现疼痛的现象,才是发动了哟,还是非常明显。
你好,这是假性宫缩,但是如果假性宫缩频繁的话,也有可能是胎儿缺氧了,最好还是要做一下胎心监护。
这是假性宫缩的,如果假性宫缩有规律的话,就是要生了就需要入院的。